Готье Полин о своих планах на ближайшие месяцы

Гонщик команды "Monster Energy Yamaha" Готье Полин (Gautier Paulin) был одним из гонщиков, который смотрелся очень хорошо на Суперкроссе в Берси (Bercy) в прошлые выходные. Несмотря на падение в первый вечер соревнований и на то, что он добился не того результата, какого заслуживает, в целом скорость у него была очень хорошая на протяжении всех выходных.

Полин (Paulin) теперь планирует немного отдохнуть и начать подготовку к Чемпионату Мира по Мотокроссу в классе MX2 2011 года, который стартует на трассе Севлиево (Sevlievo) в Болгарии 9 и 10 апреля 2011 года.

Вопрос: Готье, вы довольны своим результатом в Берси?

Ответ: Я вполне доволен, я много погонял по Суперкроссу и мне это понравилось. Мне нравятся волны и прыжки и я много тренировался на своей трассе для Суперкросса. Суперкросс требует хорошей техники и это также помогает моим навыкам в Мотокроссе.

Вопрос: Вы планируете поучаствовать в Суперкроссах в Америке в 2011 году?

Ответ: Я хочу сосредоточиться на Чемпионате мира по Мотокроссу 2011. Несколько Суперкроссов не помешало бы, но у меня была травма в начале сезона и мне нужна операция на большой берцовой кости, а затем я хочу быть готовым к Чемпионату Мира по Мотокроссу. У меня не будет времени должным образом подготовиться также и к американским Суперкроссам.

Вопрос: Что вы думаете о том, что Антонио Кайроли (Antonio Cairoli) хочет проехать несколько Суперкроссов в Америке? Он не очень хорошо смотрелся в Берси (Bercy), но он думает, что у него было мало времени, чтобы подготовиться к Суперкроссам.

Ответ: Насчет Тони я не знаю, я не могу сказать, что он хорошо проедет. Мы не знаем, какая погода была в Италии, когда он пытался тренироваться, возможно он мало времени провел на мотоцикле. Марвин Маскуин (Marvin Musquin) хорошо едет по Суперкроссу, так как у него хорошая техника и он много ездил по Суперкроссам. Я думаю, что Тони знает как хорошо прыгать и проезжать повороты, ему только надо поработать над прохождением волн и он будет в порядке.

Вопрос: Чемпионат Мира по Мотокроссу 2011 в классе MX2 будет очень трудным. Что вы ожидаете?

Ответ: Чего я ожидает, так это того, что я хочу гонять на Чемпионате Мира по Мотокроссу и получать от этого удовольствие и хорошо стартовать. Там будет много парней, Томми Сирл (Tommy Searle) возвращается из Америки, Макс Ансти (Max Anstie) может продемонстрировать что-нибудь интересное, Ван Хорбик (Van Horebeek), Херлингс (Herlings), Роксен (Roczen), много хороших гонщиков. Я не знаю кто в итоге станет Чемпионом, но я просто хочу получать удовольствие от этого и надеюсь, что удача повернется ко мне лицом.

Вопрос: Какие у вас планы на ближайшие пару месяцев?

Ответ: Берси (Bercy) была моей последней гонкой в сезоне, это был очень тяжелый сезон физически и психологически, конечно же в итоге я добился того результата, какого хотел. После моей травмы мне было очень трудно, то есть теперь мне нужно немного отдохнуть и поехать куда-нибудь с моей девушкой на 10 дней, мы поедем в Доминиканскую Республику, это будет круто. Нет интернету, только отдых, просто полежать на пляже, поплавать и покататься на лодке. Я хочу полностью расслабиться. Это первый мой отпуск, когда я еду с единственной целью - отдохнуть. Обычно я еду куда-нибудь по работе, а затем пару дней я отдыхаю. В этот раз я полечу на самолете только для того, чтобы отдохнуть.

Вопрос: Что будете делать после отпуска?

Ответ: Когда я вернусь из отпуска я лягу на операцию, чтобы удалить штырь, который мне поставили после травмы несколько лет назад. Затем я буду восстанавливаться и начну ездить на велосипеде. Затем буду готовиться к сезону 2011 года.

Дата публикации: 26.11.2010 20:29