Эндрю Шорт возвращается на мотоцикл Хонда на сезон 2012 года

Эндрю Шорт возвращается на мотоцикл Хонда на сезон 2012 года

Эндрю Шорт (Andrew Short) подтвердил о своем уходе из заводской команды "Red Bull KTM" для того, чтобы присоединиться к новой команде Джереми Макграта (Jeremy McGrath) и Ларри Брукса (Larry Brooks), и вновь погонять на мотоцикле Honda.

 

Новая команда заручилась заводской поддержкой Honda на следующий сезон, и Эндрю Шорт стал первым гонщиком, который подписал с ними контракт.

 

"Я покидаю команду KTM и хочу поблагодарить весь персонал", говорит Шорт. "Это был хороший год, но я крайне доволен вновь вернуться на мотоцикл Honda и поработать со старыми и с новыми знакомыми. Это отличный мотоцикл и я с нетерпением жду возможность выиграть несколько стартов".

 

"Кроме того мне интересно поработать с Ларри и Джереми. Джереми всегда был моим героем, когда я был ребенком, и он остается им и по сей день. Ларри также был успешен в прошлом".

 

Пока что остается не ясным кто будет товарищем по команде Эндрю Шорта, но команда планирует участвовать как в Чемпионате Мира по Суперкроссу (АМА Суперкросс), так и в Чемпионате Америки по Мотокроссу (АМА Мотокросс).

Дата публикации: 04.10.2011 12:47