АМА Суперкросс 2017 - девятый этап в классе 250

АМА Суперкросс 2017 - девятый этап в классе 250

Победителем заключительного этапа, в котором встретились гонщики как восточного, так и западного дивизионов стал Адам Синсаруло, а чемпионами стали Зах Осбурн и Джастин Хилл.

 

В полуфинале с гонщиками восточного дивизиона первым финишировал Жоей Саватжи. Второе место занял Дилан Феррандис, а третьим финишировал Джордон Смит.

 

В полуфинале с гонщиками западного дивизиона первенствовал Джеймс Декотис. Второе и третье места заняли Аустин Форкнер и Мартин Давалос.

 

В финальном заезде Адам Синсаруло выиграл старт и в итоге финишировал первым. Второе место занял Джастин Хилл, а третьим финишировал Аарон Плессинджер. Четвертое и пятое места заняли Дилан Феррандис и Митчел Ольденбург. Но основная драма разыгралась вокруг титула чемпиона восточного дивизиона. Три основных претендента - Джордон Смит, Зах Осбурн и Жоей Саватжи боролись за титул. Саватжи уехал со старта на второй позиции, Осбурн уехал последним, а Смит сильно упал и выбил из гонки. Далее Саватжи падает и откатывается на седьмую позицию, а Осбурн постепенно выбирается и на последнем круге обгоняет Саватжи и становится чемпионом.

 

В общем зачете Чемпионата Америки по Суперкроссу 2017 в классе 250, восточный дивизион победителем стал Зах Осбурн, а в серии АМА Суперкросс 2017 в классе 250, западчный дивизион первое место занял Джастин Хилл.

Дата публикации: 07.05.2017 07:49