Интервью с Антонио Кайроли (Antonio Cairoli)

После двух гонок Антонио Кайроли (Antonio Cairoli) выглядит очень сильно, многие говорит что он сейчас сильнее, чем когда-либо, и продолжает прогрессировать на своем мотоцикле KTM 350cc. Трехкратный Чемпион Мира уже по многим показателям легенда, но еще один сезон, как в 2009 году и итальянец наверняка будет в списке лучших гонщиков мира всех времен и народов. Ниже приводится интервью с Антонио Кайроли.

Вопрос: Расскажите пожалуйста о езде на 350 в Валенсе (Valence), что было хорошо, а что плохо?

Ответ: Действительно, мы поехали в Валенс (Valance), для того чтобы в очередной раз протестировать 350, в особенности старты на другом типе грунта. И мы в очередной раз убедились, что все работает превосходно.

Вопрос: Как вы думаете, кто будет вашим главным соперником в 2010 году и почему?

Ответ: Я думаю, что в 2010 будет много хороших гонщиков, каждый со своими сильными качествами:

Макс (Max) - великолепный стартер!

Клемент (Clement) - быстрый, если может контролировать свою езду и делает мало ошибок.

Дэвид (David) - великолепный талантливый гонщик!

Кен (Ken) - очень силен в песке!

Джош - нельзя недооценивать этого великого спортсмена!

Стив (Steve) - надежный гонщик!

А также много других гонщиков, которые могут выиграть гранд при в этом году, например Танел Леок (Tanel Leok), Джонатан Барраган (Jonathan Barragan), Майк Алесси (Mike Alessi), Бен Таунлей (Ben Townley), Себастьен Пуарсель (Sebastian Pourcel) и т.д.

Вопрос: Две победы в двух стартах. Как вы себя чувствуете в сравнении с прошлыми предсезонными соревнованиями?

Ответ: То, что я выиграл две гонки никак не повлияло на расписание тренировок и на мое отношение к общей подготовке к чемпионату. Я участвовал в соревнованиях в Мантове (Mantova) и Валенсе (Valence) для того, чтобы протестировать мотоцикл, и для того, чтобы войти в гоночный ритм, настоящие гонки начнутся в Болгарии!

Вопрос: В ближайшие недели вы будете пробовать оба мотоцикла, 350 и 450. Какие у вас мысли по поводу гонок, тренировок, и этих двух мотоциклов?

Ответ: Я продолжу тренироваться, также как и в предыдущие недели. Единственное, что могу сказать наверняка в данный момент, это то, что я буду ехать на 350 на следующем этапе Чемпионата Италии, в Кастильоне дель лаго (Castiglione del lago)! А также я совместно со своей командой решим на чем ехать последний этап Чемпионата Италии в Сан северино Марш (San sevirino Marché). После этого я решу на чем ехать в Болгарии.

Вопрос: Многие люди говорят, что вы на 350 смотритесь лучше, чем в предыдущие года. Сейчас ваша езда похожа на то, как выехали в 2005, 2006 и 2007. Согласны ли вы?

Ответ: На 100% согласен! Я могу ехать на этом мотоцикле так, как мне это нравится, снова максимально близко к своему стилю ‘tony-style’! :)

Вопрос: Вы всегда круто смотритесь на мотоцикле, не только стиль, но и форма. Как важна презентация для вас?

Ответ: Важно! Я Итальянец, а в этой стране мода всегда играет большую роль. Эта один из моментов, который был в моем списке, когда мы начинали разговаривать о контракте с KTM. Вы меня увидите в разных формах в течении сезона!

Вопрос: Интересно ли вам будет снова по соревноваться с Беном Таунлей (Ben Townley) в Болгарии?

Ответ: Да, Бен (Ben) - отличный друг, и мне снова хочется с ним погонять! Мне нравиться ездить со всеми гонщиками, которые уважают друг друга. У меня было много сражений с Кристофом Пуарселем (Christophe Pourcel), и я знаю что можно ожидать от него!

Вопрос: У вас уже три Чемпионских титул, если вы добьетесь четвертого, вы примкнете к избранной группе гонщиков, таких как Гарри Эвертс (Harry Everts), Торстен Хальман (Torsten Hallman) и Хейки Миккола (Heikki Mikkola) и займете 8 место в списке лучших гонщиков всех времен. На сколько это важно для вас?

Ответ: Не важно на данный момент, может быть когда я стану старше, я лучше осознаю в каком списке я нахожусь и наряду с какими великими гонщиками.

Дата публикации: 28.02.2010 10:21