Интервью с Захом Осбурном (Zach Osborne)

Зах Осбурн (Zach Osborne) много времени провел за тренировками этой зимой и с нетерпением ждет начала нового сезона, после неудачного сезона 2009 года. После победы в Гранд При Турции, Американский гонщик травмировался, и после этого не смог набрать той формы, которая была в начале сезона. Теперь 100% здоровый и готовый бороться, Осбурн (Osborne) показал хорошую скорость на первом этапе Чемпионата Англии по мотокроссу. Ниже приводится интервью с победителем класса MX2.

Вопрос: Нравится ли вам новый формат проведения Чемпионата Англии по мотокроссу в три 20-минутных заезда?

Ответ: Мне нравится этот формат. Я получал удовольствие от 20 минутных заездов в течении всего дня. Я думаю это хорошо для зрителей. Я имею в виду, что теперь они смотрят шесть заездов в день. Может быть, если бы я плохо проехал в третьем заезде, у меня было бы другое мнение, но все прошло хорошо. Это хорошее изменение и оно оживит середину сезона, не будет так скучно.

Вопрос: Расскажите, как прошли ваши три заезда.

Ответ: В первом заезде я хорошо стартанул, был впереди, но затем у меня забились руки из-за того, что у меня длительное время не было гонок. Я слегка откатился назад в том заезде. Во втором заезде, я стартанул еще лучше, показывал хорошее время, совершил несколько обгонов, затем лидировал и выиграл этот заезд. В третьем заезде я ужасно стартанул, был 15 или 20, пробрался до 8 или 10 на первом кругу и обгонял соперников на каждом кругу, пока не добрался до первого места. Затем я оторвался и выиграл.

Вопрос: Вы являетесь двукратным победителем Гранд При и конечно же имеете преимущество над своими соперниками по Чемпионату Англии, как вы думаете?

Ответ: Я бы не сказал. Сезон только начался и все находятся далеко не в идеальной форме, и я не исключение; я еще далеко не в лучшей форме. Чемпионат неплохо начался для меня и я хотел бы бороться за победу в нем. Имея ужасную концовку прошлого сезона, все вычеркнули меня из списка претендентов на Чемпионское звание, но я напряженно работал зимой с Кеннетом Гундерсеном (Kenneth Gundersen) и мы работали над одной целью.

Вопрос: Что расстроило вас в этой гонке?

Ответ: Мои старты не так хороши. Обычно я хорошо стартую и я выиграл квалификацию, но я не смог выиграть старт. Это мое самое большое разочарование. Я не ожидал выиграть. Я думал, что буду впереди и заработаю хорошие очки. Тот результат, который я показал, приятно меня удивил.

Вопрос: Что у вас запланировано перед Болгарией?

Ответ: Я поеду в Бельгию, а потом во Францию, чтобы провести несколько тренировок, а потом поеду второй этап английского Чемпионата, а дальше уже первое Гранд При. Я не буду ехать какие-либо международные гонки, кроме тех, которые в Англии, и то в качестве тренировки. Я мало тренировался на мотоцикле, в основном тренировал физуху, и теперь мне надо больше времени проводить на мотоцикле, а во время гонок нет необходимой спокойной обстановки. Я тренируюсь в течении недели, а на выходных стараюсь отдыхать.

Вопрос: Нравится ли вам трасса в Болгарии?

Ответ: В прошлом году я проехал хорошо в Болгарии. Там жестко, а это хорошо для меня. Я с нетерпением жду Болгарии.

Вопрос: Как проходят тренировки с Кеннетом Гундерсеном (Kenneth Gundersen)?

Ответ: Кеннет (Kenneth) не все время со мной, но он со мной проводит много времени. Мы прекрасно дружим и мы тренируемся с молодым гонщиком плюс еще Джейсон Дуган часто тренируется с нами. Это помогает нам психологически и физически хорошо тренироваться.

Дата публикации: 03.03.2010 16:10