Интервью с Антонио Кайроли - Мотокросс 2012

Антонио Кайроли продвигаться к магическому числу - 50 побед в Гран При Чемпионата Мира по Мотокроссу, выиграв 46 этап чемпионата мира во Франции в прошедшие выходные, но основной его целью несомненно является титул Чемпиона Мира по Мотокроссу №6.

Еще четыре выигранных Гран При и он догонит Жоеля Робера по количеству выигранных Гран При в истории Мотокросса, поместив себя на третье место после Стефана Эвертса и Жоеля Сметса.

Вопрос: Антонио, иногда кажется, что вы можете ускорится, когда захотите. Вы ехали в полную силу во Франции?

Ответ: Мне было не легко, но я специально настраивался на этот Гран При, потому на жестких трассах нужно быть на 200% сосредоточенным и я рад тому, как все прошло во Франции, и надеюсь, что такие результаты будут еще.

Вопрос: Перед этим Гран При все говорили о французских гонщиках, Полине, Пуарселе, Фроссарде, а также о бельгийце Десале, но вы в итоге победили. Что означает для вас обогнать соперников на прошедшем этапе?

Ответ: Я просто контролировал гонку, я мог гонять и все было хорошо. Я специально настраивался и готовился к этому Гран При. Конечно же я рад, что сумел выиграть на трассе моих главных соперников.

Вопрос: В головке ехало много гонщиков, и насколько приятно выигрывать в такой интенсивной гонке?

Ответ: Мне понравилось выигрывать здесь. Мне помогли хорошие старты, что очень важно на такой трассе, где непросто обгонять. В субботу я ехал медленнее, но затем мы изменили настройки мотоцикла и стало лучше. В гонке я себя чувствовал превосходно. Очень важно всегда финишировать в призах.

Вопрос: Такой результат хорош, как для вас, так и для компании KTM после неудачи в Бразилии.

Ответ: После Бразилии я сильно расстроился, так как ехал очень плохо. Грязь и жесткие трассы не являются моими любимыми, но теперь этап пройдет в Португалии и мне очень нравится эта трасса. Надеюсь, что снова смогу финишировать на подиуме.

Вопрос: Вы добились сорок шестой победы в Гран При в соперничестве с такими хорошими гонщиками, как Пуарсель и Полин. Как вам было гонять на глазах у многочисленных французских болельщиков?

Ответ: Очень приятно вновь выиграть Гран При. Я уже говорил, что мы с Кристофом побеждаем поочередно, как в 2007 году. Болельщики во Франции очень хорошие и они болеют за своих, что абсолютно нормально. Я легко определял, когда француз ко мне приближался. Я рад, что Фроссард вновь сумел хорошо проехать, но я знал, что он мало тренировался, и что он не сможет ехать хорошим темпом до конца гонки.

Вопрос: Кристоф вновь выглядит очень мотивированным и намного стабильнее сейчас.

Ответ: Кристоф Пуарсель (Christophe Pourcel) очень хороший гонщик, но сейчас много хороших гонщиков и соперничать приходится не с одним гонщиком.

Вопрос: Последний вопрос - что вы можете сказать по поводу Чемпионата Европы по Футболу. Вы смотрите футбол, когда играет Италия?

Ответ: Я буду следить за событиям чемпионата Европы по футболу. Моя девушка из Голландии и их команда тоже хороша в футболе, поэтому я буду следить за двумя командами. Там много хороших команд, Италия в первом матче встречается с Испанией, а это действующие чемпионы Мира.

Дата публикации: 08.06.2012 19:00